登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴起梓

文字差劲,坚持有劲。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在三年自然灾害后,成长在十年文化革命中,受教在改革开放初,成就在人云亦云间。转眼风云过,回首多磋砣,不为风雨折,志坚事成多。

局长那个狗日的  

2013-03-27 09:15:58|  分类: 社会百相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      某天,局长与年轻貌美的女下属一起下乡检查工作,见农户家有一窝小狗十分可爱,于是局长和女下属各要了一只。局长要的是公的,女下属要的是母的。酒足饭饱后,局长借着酒劲,轻车熟路地与女下属勾肩搭背、打情骂俏,想占女下属便宜,笑着说:“今晚一公一母就住一块吧。”女下属说:“可以啊,要是我那怀上了,我就对别人说:‘是局长那个狗日的’”!

      (来源网络,以博一笑。)?


 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018