登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴起梓

文字差劲,坚持有劲。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在三年自然灾害后,成长在十年文化革命中,受教在改革开放初,成就在人云亦云间。转眼风云过,回首多磋砣,不为风雨折,志坚事成多。

请问贵姓  

2010-10-11 21:26:54|  分类: 社会百相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请问贵姓

      甲乙二位学究,某天碰到一起。他们文质彬彬,文采飞扬。

    甲问乙,“请问贵姓?”

    乙答道,“骑青牛,过函谷,老子姓李。”答完得意洋洋,等着看甲的笑话。

    甲一阵惊愕,心里不是滋味,乙分明在贬我是儿子。

    乙得意忘形,大声问甲贵姓。甲不甘示弱,决定以牙还牙。

    甲漫不经心说道,“仗长剑,斩白蛇,高祖是。”

    乙听后面红耳赤,羞愧不已。本想占甲的便宜,结果反让甲占了便宜。真是得不偿失,害人终害已。

    请您猜猜甲乙贵姓?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018