登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴起梓

文字差劲,坚持有劲。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在三年自然灾害后,成长在十年文化革命中,受教在改革开放初,成就在人云亦云间。转眼风云过,回首多磋砣,不为风雨折,志坚事成多。

法云法师书法欣赏  

2010-08-29 23:22:38|  分类: 热点跟踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

法云法师

 

法云法师,男,1973年出生,湖北黄冈人,武昌佛学院首届毕业生,2002年华中科技大学宗教哲学系毕业。现任湖北省佛教协会秘书长、武汉市政协委员、武汉市佛教协会秘书长、武汉市洪山区古卓刀泉寺住持。

法云法师擅书,其书法师从徐本一先生,现为书协会员、汉尚堂成员,作品曾参加武汉书画二十二人联展、武汉博物馆当代名家藏品展、中国书画作品集、湖北书法篆刻作品集等,作品被众多海外信众喜爱收藏。

李白《将进酒》于2010年8月被本人收藏。

                                                                                                                                                                                                               

图片 图片 图片

 

法云法师书法欣赏 - 吴起梓 - 我的博客

 

法云法师书法欣赏 - 吴起梓 - 我的博客
 
法云法师书法欣赏 - 吴起梓 - 我的博客

  

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018