登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴起梓

文字差劲,坚持有劲。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在三年自然灾害后,成长在十年文化革命中,受教在改革开放初,成就在人云亦云间。转眼风云过,回首多磋砣,不为风雨折,志坚事成多。

“深挖洞,广积粮,不称霸”  

2010-06-29 00:35:58|  分类: 社会百相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“深挖洞,广积粮,不称霸”
 儿子北京某名牌大学毕业,留在首都工作。
儿子生在农村,长在学校,农村骄子,城市另类。
儿子今年三十有六,女朋友一个接一个找,回家过年儿子还是儿子。问题不出在本身,都是房子惹的祸。房子呀,北京的房子,祖宗八代的钱加在一起都买不起。
妈妈心痛儿子,要儿子牢记毛主席的话。
妈妈教导儿子说:归来吧!儿子。“农村广阔天地大有作为”。我们深挖洞,低碳生活强过住高楼;广种粮,绿色食品胜过商品粮;不称穷,窑洞里面吃杂粮。
无奈,男儿有泪不轻弹。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018