登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴起梓

文字差劲,坚持有劲。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在三年自然灾害后,成长在十年文化革命中,受教在改革开放初,成就在人云亦云间。转眼风云过,回首多磋砣,不为风雨折,志坚事成多。

男人终于回家了  

2010-06-24 21:17:13|  分类: 社会百相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

男人终于回家了

男人平时总是找理由在外潇洒,不是晚回家,就是干脆夜不归宿。女人若追究起来,男人总是有充分必要的理由搪塞。无奈,女人只有呆在家中,独守空房、妄想夫君或哄子入梦。女人,唯有电视、网络陪伴渡过短暂而难耐的夜晚。

进入2010年6月,南非世界杯开始。男人们都不约而同,早早回家。

男人不回家,女人想他回家。男人早早回家,女人又感到郁闷。男人不回家,家中静寂,女人感到难熬。男人早早回家,女人却感到难受。深更半夜,男人为足球疯狂,足球让女人走开。

男人不回家苦,回家也苦。苦为什么总是女人品尝。

世界杯害了男人,更害了女人。

女人宁可不要世界杯。平时男人不回家,最少免得多做一份饭,多洗一份碗。有了世界杯,女人还要早早准备晚饭,男人足球第一。

女人多是足球盲,但女人不应该有盲区,不应该让男人投入到盲区。为了男人,女人也要世界杯。变盲为火眼金睛,拴住男人的根。

女人爱男人,爱回家的男人。不管是为了足球还是为了家,起码男人回家了。

女人爱男人,就要去爱足球。投男人所好,爱男人所爱。男人喜欢回头,在街上见到美女,男人不回头就是驴。所以,你爱男人、爱足球,男人会回过头来爱你。

亲爱的女人,终于有了共同爱好,有了共同语言。

爱男人,爱回家的男人。首先,爱足球、爱世界杯。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018