登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴起梓

文字差劲,坚持有劲。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在三年自然灾害后,成长在十年文化革命中,受教在改革开放初,成就在人云亦云间。转眼风云过,回首多磋砣,不为风雨折,志坚事成多。

朝鲜足球队勇夺南非世界杯冠军  

2010-06-10 17:41:03|  分类: 社会百相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜足球队勇夺南非世界杯冠军

20107月12日凌晨,红豆博客消息:世界大大小小媒体,同一时间暴出一则爆炸性新闻。朝鲜足球队在2010年南非世界杯上表现出色,过五关,斩六将,所谓的强队都败在其脚下,最后勇夺冠军。真的,绝非是41日愚人节。

朝鲜能获得世界杯决不是偶然,因为,他们有出色的队员。

主力前锋郑大世说,“朝鲜和巴西将携手出线,而我在世界杯小组赛中将场均攻进最少一球。”

前锋能场场进球,还最少一球,若不获冠军才不是新闻。

他们还有伟大的领袖。朝鲜足协副主席孙光浩雄心勃勃地喊出,“本届世界杯朝鲜将会夺冠,因为我们有亲爱的领袖金正日的巨大支持,这将会带领我们达到最后的伟大目标!”

真的,孙光浩梦想成真,朝鲜足球队真的夺得南非世界杯冠军。

读过中国历史的人都会知道,在“大跃进,人民公社化”时期,在我们亲爱的伟大领袖毛主席领导下,“人有多大胆,地有多高产”不也成了当时的真理吗?看来,这门绝招不是中国特产,朝鲜也会,不过,还真变为了现实。

我祝贺朝鲜足球队勇夺南非世界杯冠军。

20107月12日醒来,迷迷糊糊,回想晚上的梦,原来是南柯一梦。不过,朝鲜好歹也算在南非潇洒走一回,尽管创造了7:0纪录。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018