登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴起梓

文字差劲,坚持有劲。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在三年自然灾害后,成长在十年文化革命中,受教在改革开放初,成就在人云亦云间。转眼风云过,回首多磋砣,不为风雨折,志坚事成多。

中国足球,看到了一丝希望  

2008-02-08 21:42:36|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比赛刚结束,比分1:1,结果总算没有让中国球迷失望,还给了中国球迷一丝希望。
      今天是中国的传统佳节除夕,上帝格外眷念中国足球。本来上帝是想中国足球赢一回的,只是阿斗扶不起来。开场一会儿,伊拉克队就损失大将。队中头号球星、绝对核心、场上前锋、10号队长尤尼斯因拉伤被换下。临战折将多么利好;上半场快结束,裁判又误判,将伊拉克一个进球吹掉。中国队逃过一劫,不幸中万幸;下半场刚开场,又二黄变一红,将伊拉克队另一主力核心,5号队长阿克拉姆罚下,中国队机会一个接一个来了。可惜,中国队没有把握机遇,不能再进一个球。
      当然,平局总比输球好。努力吧,中国足球,希望总是会有的。努力了,奋斗了,拼搏了,不赢也不遗憾。 
(原写于2008年2月6日23时9分)     

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018